Tuesday, 30 July 2013

Here We Go..!!!

Hello semua...
salam kenal dari new kid on the blog ehehe...
bener2 newbie di dunia blogger nih...mohon masukan kritikan yang membangun ya...

Wellll...ga tau kenapa nih tau2 pengen bikin blog (lagi)...lah kok ada kata laginya? katanya newbie?...
hehehe dulu banget pernah nyoba2 bikin blog..tapi ora mudeng jadinya terbengkalai begitu aja deh...dah ga tau juga tuh akun kemana perginya...
Kemudian, terinspirasi kembali oleh @http://tmcblog.com/ dan @iwanbanaran.com, thanks terutama Kang IWB yang sudah mengencourage saya buat nyambi nulis lagi disela-sela jadi kuli kantor hehehe. 

 

Yakkk...nama gw Yogas, biasa dipanggil Kobay ma temen2 dari jaman kuliah...terserah guest deh mau panggil gw yang mana..bebas brayyy...

Oke...skrg sedikit aje dulu ya...yg jelas ketertarikan gw sama dunia otomotif sangaattt amattt tinggi...dari mulai sisi teknisnya s.d modif dan bahkan sisi lain dunia otomotif itu sendiri.
Tidak terbatas roda 4...tapi juga roda alias tuwil...krn buat harian gw juga pake tuwil...

Gw pake honda jazz lawas, idsi CVT 2005 dari brand new, kalo tuwilnya gw sempet pake alfa II R jaman SMA, terus pernah Tiger 2000 jaman kuliah, pernah beli shogun 125 saat sudah menikah, beli mio soul buat bini di tahun 2007.   honda CBR lawas repsol edition taun 2004. yang ini gw beli seken dari kawan...(ga penting ye ehehe)...sekarang, Z 250 FI wana putih maret 2013 code name Baby Shiro Z, menemani harian gw mengarungi kemacetan

Oke deh lads...sekian dulu, tar dilanjut lagi ye kalo ada pemikiran kreatif hehhe...bubye now




Jaman pake CBR Jadoel dan si Bungsu












Me and Baby Shiro Z