Tuesday, 17 September 2013

Pelan-pelan pindah ke WP

KBY ucapkan terima kasih buat rekan-rekan yang sudah mampir ke warung KBY, menyempatkan diri menengok di sela-sela kesibukan, apalagi sampai ninggalin jejak. Thumbs up lads!!

Bukan semata-mata hits, walau siapa sih yang gak senang hitsnya naik terus? Tapi buat KBY, jejak alias komeng, adalah tanda adanya interaksi antara si penulis (KBY belum pantas disebut Blogger soalnya) dan komengtator....that prove you as a human, not an android eh robot....

Makanya saat ini KBY sedang pelan-pelan memindahkan semua artikel ke WP, karena begitu banyak masukan ke KBY bahwa sulitnya membuat jejak di blog yang sekarang, dan atas masukkan blogger-blogger senior, KBY memantapkan diri untuk pindah ke WP, gpp hits mulai dari Nol asalkan KBY bisa berinteraksi lebih dengan lads semua...

Sekali lagi terima kasih atas semua dukungannya, baik silent rider, pelanggan setia (lirik Ferboes) dan para senior blogger....

Sampai ketemu di http://kobayogas.wordpress.com lads!!

7 comments:

Ferboes Richardson said...

Hahahaaa...mau komen sulit,untung ga pada kapok bang..

Ferboes Richardson said...

Eh lupa...pertamax

Anonymous said...

moga sukses mas bro.

Yogas Erlangga said...

wkwkwk keduax eh ke emapt deng...

Iya makasih buat semuanya yang sudah mampir ya hehehe...

vandra said...

bro, mau nanya nihm "lads" itu artinya apaan ya?hehe, ladies maksudnya?

vandra said...

bro, mau nanya nih, itu "lads" artinya apaan ya?hehe// ladies bukan?

Yogas Erlangga said...

wah maaf br baca lagi hehhe..

lads itu, afaik, artinya rekan2 sekalian, atau teman2 sekalian atau bung2 sekalian...
di adaptasi dr slank-nya scottish alias org skotlandia. Maknanya lebih ke akrab, biasanya digunakan dlm bunch atau kumpulan org2 yg sdh dikenal.

org amrik biasanya pake pals, english men biasanya pake mates...hehehe.

Jadi kalo suka nonton film atau ketemu org bule bilang..."how are you lads?" hampir bisa dipastikan dia org skotlandia hehehe.

untuk menambah wawasan, sila search di wikipedia deh. semoga menjawab ya...